Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и залейте молоком на 10 минут. После слегка отожмите. Удалите из филе крупные кости, если они есть. Пропустите рыбу через мясорубку вместе с луком и батоном.
Рыбные котлеты на пару
Да, чуть не забыл, еще пропускаю морковку через мясорубку. Примерно 1 средняя штучка на 1 кг рыбы. В роли панировки рекомендую манку, она дает прекрасную корочку и прощает температурное невнимание. А лук куда делся из рецепта?! Обычно его мелко рубят и обжаривают, и пропускают через мясорубку вместе с фаршем Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Записки из тетрадки. Рецепт рыбные котлеты из судака с овощами. Людям, которые следят за красотой фигуры, здоровым питанием, также не употребляют мясо животных, идеально подойдут рыбные котлеты из судака. Судак не имеет сильный специфический запах и вкус, как у другой пресноводной рыбы. В нем очень мало мелких костей. В классическом рецепте для сочности добавляют хлеб и сало, эти ингредиенты придают котлетам жирности, а также калорийности
- Новинка 14.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из судака на пару 2.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Зелений салат
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Котлеты на пару можно готовить из любого вида мясо, будь то говядина, рыба, свинина и так далее.
Фарш для рыбных котлет можно приготовить из щуки, судака или трески. Всыпьте к рыбному фаршу пару ложек манной крупы и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Для приготовления паровых котлет воспользуйтесь пароваркой, мультиваркой или специальной кастрюлей - мантышницей.