Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервов с рисом Приготовил : Antares.
Котлеты из риса и консервов
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к кильке яйца, манку, соль и перец и тщательно перемешиваем.