Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Так что прошу прощения за невнятную главную фотографию. Но блюдо вкусное, поэтому решила все равно выложить его в блог.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад.
- Как выбрать и обработать свиную вырезку
- Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара!
- Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень.
- Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми.
- Описание приготовления:
- Автор: татьяна , Читатель и автор Food.
- Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда.
- Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное.
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать?