Жареные креветки с чесночным маслом Каллик потхо сэу куи. Жареные креветки с чесночным маслом Каллик потхо сэу куи — это очень вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям морепродуктов.
Жареные креветки с чесночным маслом (Каллик потхо сэу куи)
Креветки в сливочно-чесночном соусе. В кастрюле растопите масло на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Блюдо из морепродуктов с тонким ароматом цедры будет готово буквально за 10 минут.
Креветки разморозить, очистить от панциря и замариновать в соевом соусе. Чеснок очистить и нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок.
Нежнейшие креветочки, самое то, к холодненькому пивку или белому винцу!! Отличная закусочка, если гости неожиданно нагрянули вечерком Надеюсь, Вам они понравятся так же, как и мне Ранее готовила с добавлением сметаны.. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Чеснок режем кубиками, не сильно крупно. На разогретую сковородку растапливаем масло сливочное и кидаем нарезаный чеснок.