РУ Войти Регистрация Осваиваем искусство жарки на сковороде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Фрикасе из кролика в винном соусе — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт тушенного кролика в итальянском стиле. Качьятора - это по-охотничьи : В этом варианте крольчатина готовится в насыщенном томатном соусе с добавлением бекона, грибов и ароматного розмарина. Это вкусное домашнее блюдо, которое можно подать с картофелем в любом виде, с макаронами, рисом или булгуром. За неимением кролика блюдо можно приготовить с куриными ножками - это будет бюджетнее и чуть быстрее.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Подробный чек-лист с кулинарными и винными идеями для тех, кто планирует домашнее застолье.
- Запечённый кролик по-французски. Кролика разделите на порционные кусочки.
- Что-то давно я не готовила кролика. А тут как раз подвернулась разделка - отдельно прикупила кроличьи ножки.
Мясо миловидных ушастиков во всем мире сыскало славу деликатеса, ведь оно не только очень вкусное, но и является ценным диетическим продуктом. И для тех, кто строго следит за качеством своего питания, мы хотим предложить одно из самых лучших угощений — кролик в вине, рецепты приготовления которого вы найдете в этой статье! Мы пошагово рассмотрим кулинарные инструкции для разных типов вина, а также с нашими советами вы сможете приготовить своими руками крольчатину с овощами. Ценность кроличьего мяса отмечалась неоднократно. Именно с этого филе лучше всего начинать мясной прикорм деткам, ведь оно легкое, отлично усваивается и содержит целый набор полезных элементов: витамины, минералы, легкоусвояемые белки. Но самой важной чертой данного продукта выступает его экологичность.