Это классический рецепт еврейской кухни. Я изложу его немного в вольном исполнении, а также дам возможные нюансы приготовления и подсказки, облегчающие приготовление в принципе.
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Свинина в кисло-сладком соусе
AnnK-k Поваренок 1 уровня. Очень долго искала в инете рецепт, где не было бы бамбука или заумных ингредиентов, которые нужно покупать специально к этому блюду. Итак, элементарный рецепт безумно вкусной свинины в кисло-сладком соусе Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.