Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Классический яблочный пирог
Смажьте форму для выпечки подойдет диаметр 22 см. Поместите муку, сахар и масло в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешайте, чтобы получилась крошка. Затем добавьте яйцо и 1 ст. Снова перемешайте тесто должно стать однородным и, при необходимости, добавьте оставшуюся воду. Остальное раскатайте на присыпанной мукой поверхности и застелите пластом теста форму.
Сколько я уже перепробовала рецептов яблочных пирогов — не сосчитать. Казалось бы, что удивить меня уже нечем, но этот яблочный пирог настолько вкусный, что он лидирует в моем списке яблочной выпечки! Тесто мягкое и нежное, сочный яблочный слой с ароматом корицы, а вдобавок ко всему, у пирога потрясающая хрустящая корочка со ореховым вкусом. В этом пироге идеально всё. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь!
Для приготовления яблочного пирога нужны лишь базовые кулинарные навыки и один из самых доступных наборов продуктов, которые можно найти в любой сезон. Особенно актуальна такая ароматная сладость осенью. Предлагаем 18 лучших рецептов яблочного пирога с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или мультиварке. Классический вариант приготовления пирога. Готовить — проще простого.