Супы из гоядины - это прежде всего ценный источник белка, хороший источник витаминов группы В особенно, В12 , а также железа и цинка. Зрелая говядина обладает выраженным ярким вкусом, что выгодно отличает ее от молодой телятины. Выбирать для супа надо мясо от яркого до темно-красного, лучше с тонкими вкраплениями жира, причем жир должен быть сухим, кремовато-белого цвета.
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Грузинский суп Харчо на говяжьем ProBulion
В супах с говядиной много белка, железа, витаминов группы B и других важнейших для организма микроэлементов. К тому же они очень вкусные. Предлагаем 15 лучших рецептов супов из говядины с фото и инструкциями по приготовлению — как самых простых, так и оригинальных. Еще одна вариация популярного со времен СССР харчо.
Супы с говяжьим бульоном. По новизне По популярности. Илья Лазерсон.