Нове Популярне. Вкусная запеканка. Вкусная кухня.
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная печень в горшочках в духовке
Из куриных субпродуктов печень, пожалуй, самая нежная и диетическая, а также самая востребованная для приготовления множества блюд. Канули в лету времена, когда в одной отдельно взятой куриной тушке находилась только одна куриная печень. Ассортимент современных торговцев мясной продукцией велик и разнообразен, постарайтесь найти «своего» поставщика, товару которого можно доверять. Предпочтительно приобретать куриную печень в охлаждённом варианте, но и замороженная ничуть не хуже по качеству, особенно если слой льда, покрывающий печень, невелик. Перед началом приготовления выбранных блюд необходимо промыть куриную печень, при необходимости избавиться от плёнок и стенок сосудов.