Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с куриными ножками в рукаве Количество порций 4.
Запеченные куриные окорочка с картошкой в рукаве
Вне сезона, можно использовать картофель более позднего сбора, а для этого лучше всего его поделит на более мелкие куски или нарезать дольками, после замариновать вместе с мясом, а после уже запечь курицу и картофель в рукаве. Промойте ножки курицы, просушите их сухой салфеткой, отделите голени от бедер и натрите солью. Поместите мясо птицы в рукав для запекания, сверху выложите промытый молодой картофель.
Румяна да ароматна курочка, в духовке приготовленная, а с гарниром из картошечки золотистой — и вовсе загляденье. Но ежели захочется кушанье это еще лучше сделать, чтобы мясо сочнее стало, а гарнир соком ароматным пропитался, запеките ножки куриные с картошкой в рукаве специальном. Приготовленные в рукаве голени буквально тают во рту, а картофель становится сочнее и приобретает куриный вкус, даже если нарезан достаточно крупно. Готовится блюдо с минимальными усилиями, но на вкус получается бесподобным, особенно если добавить в рецепт любимые приправы. Куриные голени выложить в глубокую посуду, добавить смесь перцев, соль, подсолнечное масло и измельченный прессом чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом можно использовать для гарнира, при этом форма и духовка после приготовления остаются абсолютно чистыми.