Автор Вкусняшки от Анатолия. Ингредиенты Куриные ножки 6 шт Паприка 2 ч.
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Картофель — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 1 упаковка Чеснок — 3 зубчика Масло растительное Соль, перец — по вкусу.
Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко. Сначала нужно замариновать курицу в остром маринаде, чтобы голени стали мягкими и сочными. А затем запечь их в духовке до хрустящей золотистой корочки. Уверены, все будут в полном восторге и попросят вторую порцию!
- Посмотрите видеорецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепт очень простой и невероятно вкусный.
- Автор: Настя , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления куриных ножек, запеченных в фольге в духовке. Мясо получается вкусным и очень сочным. Такое блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню. К тому же и готовить его не сложно. Я запекаю куриные ножки порционно, их удобно брать с собой на работу или же в дорогу если отправляетесь на дальнее расстояние, то запеченные ножки нужно предварительно заморозить.