Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт. С другой стороны, небольшие кусочки готовятся быстрее, их удобнее есть, если речь идет о finger food миниатюрные закуски и блюда, которые удобно есть руками.
Готовим домашние наггетсы: простые и вкусные рецепты
Наггетсы - очень популярная закуска из филе куриной грудки. Рецепт наггетсов в духовке позволяет не использовать масло, но при этом получить хрустящую корочку снаружи и очень сочное мясо внутри. Получается очень вкусно:. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Куриные наггетсы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наггетсы — это одно из самых любимых блюд у детей. Их можно приготовить самим, потратив достаточно много сил и времени, а можно купить уже готовые и просто отправить их в духовку. Очень вкусные, мягкие, сочные.