Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица с грибами в сметане — невероятно вкусно Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы.
Куриные голени со сметаной и паприкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные голени с корочкой на сковороде — рецепт с фото
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами. Каждый куриный окорочок разрезать по суставу на 2 части. Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать кружочками толщиной около 1 см. В сковороде разогреть 2 ст. Добавить лук и продолжить обжаривать курятину с луком, помешивая лопаткой, чтобы мясо и овощи не пригорали.
С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок через пресс , посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности. Регистрация Вход.