Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с печенью 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Куриные потроха
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем минуты, постоянно помешивая. С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов - рецепт с фото, как приготовить закусочное блюдо. Куриная печень грузинский рецепт receptimari. Армянский «Твжик» или Печень в томатном соусе vpuzo. Жареная печень по-грузински make-eat.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.