Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудочки тушеные в йогурте
Порадуйте семейство любимое да гостей дорогих кушаньем русским со вкусом нежным да сливочным — желудочками куриными во сметанке тушеными. Яство это и на пиру пышном без внимания не останется, и домашних порадует. Некоторые хозяйки на своей кухне пренебрегают куриными субпродуктами, и совершенно напрасно. Например, тушеные в сметане куриные желудочки получаются очень нежными и обладают приятной текстурой и насыщенным вкусом, отличающимся от блюд из любых других частей курицы.
Шашлык из куриных желудков
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Энергетическая ценность на порцию
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Ирина
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные желудки в соевом соусе Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 40 мин.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из субпродуктов Куриные желудки на сковороде.