Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины кислые дрожжевые 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Дрожжевые блины на воде
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Дрожжевые блины - это классика! В русской кухне, наши бабушки, всегда пекли блины именно на дрожжевом тесте. Это отличные блины на завтрак и на Масленицу! В миску налить теплую воду добавить сахар 1 чайная ложка и перемешать. Раскрошить в миску дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей. Постепенно добавить просеянную через сито муку 1 стакан и хорошо перемешать.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Никакие кулинарные изыски не сравнятся с золотистой, пышущей жаром стопкой настоящих русских блинов.
- Приготовление
- Эти блины - просто палочка-выручалочка молодой хозяйки, ведь по моему рецепту они с первого раза получаются просто идеальными.
- Раскрошите дрожжи и соедините с сахаром. Влейте тёплый кефир, добавьте часть муки и перемешайте.
- Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я очень рада видеть вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов».
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины — одно из самых популярных в мире блюд из муки, но в каждой национальной кухне есть свои традиции и тонкости приготовления.
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо. Отмерьте г первосортной муки. При помощи сита просейте пшеничную муку с остальными ингредиентами прямо в кастрюлю.