Режем куриное филе и лук мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде на масле: сначала куриное филе - до изменения цвета, а потом добавляем лук и продолжаем жарить все вместе до мягкости лука. Добавляем в сковородку с курицей томатную пасту, соль, перец, карри, размешиваем и забрасываем СУХИЕ макароны, еще раз хорошо перемешиваем. Затем заливаем все кипятком так, чтобы макароны и вода были на одном уровне. Накрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне минут, при этом несколько раз успеваем перемешать.
Макароны с курицей в сливочном соусе
Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не знаете, что приготовить за короткое время из самых обычных продуктов? Макароны с курицей в сливочном соусе — сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как взрослым, так и детям. Для приготовления можете взять спагетти, пенне, фетучини или другой вид макаронных изделий. Дополнить макароны с куриным мясом можно свежими овощами или грибами. Для украшения блюда используйте зелень петрушки или свежего базилика, тертый пармезан. Придать пикантный вкус макаронам с курицей помогут мускатный орех, чеснок или черный молотый перец.
372 | Друзья, привет! | |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
479 | Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? | |
247 | Если хочется на ужин семейный приготовить кушанье простое, но вкусное да ароматное, сделайте макароны с курицей в сливочном соусе. | |
50 | Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. | |
187 | Паста с беконом и курицей povar. Рубленные котлеты из куриного филе с зеленью nyamkin. | |
227 | Автор: Элина , Читатель и автор Food. | |
330 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
295 | В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить фасоль, посолить и жарить 5 минут. |
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту. Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев.