Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой. Для приготовления этого сытного блюда грибы можно взять свежие.
Тушеная курица с грибами и овощами
Курицу порезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить часть трав и поставить варить под крышкой. Как только вода закипит, шумовкой снять образующуюся пену, затем убавит огонь до среднего, прикрыть крышкой и поставить варить не менее чем на час. Овощи и грибы помыть и очистить. Картофель порезать крупными кубиками, грибы нарезать на четвертинки.
Приготовить праздничное угощение, используя только курицу и грибы, очень просто. Вкусное, сытное и ароматное блюдо на основе этих продуктов порадует всех гостей без исключения. Курица с грибами прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, пастой и полентой. Грибы можно брать свежие или консервированные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриное филе с грибами в сметанном соусе — это сочное, нежное и очень ароматное блюдо. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, а сметана соединяет оба этих замечательных продукта в единое и очень вкусное целое.
- Нежное куриное филе с грибами в сметанном соусе отлично подойдет к рису или картофельному пюре. Блюдо готовится максимально просто, отличный вариант для быстрого домашнего обеда.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица с грибами — беспроигрышный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Блюдо готовится легко и достаточно быстро.
- Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не определились с кулинарными планами на вечер, возьмите этот рецепт на заметку.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.