Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом. В его приготовлении используются разнообразные ингредиенты, такие как филе баранины или говядины, картошка, морковь, фасоль и капуста. Лагман готовится в большой чугунной казане, на костре, что придает этому блюду особый вкус и аромат. Процесс приготовления лагмана на костре — это настоящее искусство, которым мастерят в домашних условиях готовил процессом.
Лагман из говядины в казане на костре
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не знаете, что можно приготовить на природе кроме шашлыков, чтобы удивить компанию? Лагман в казане — это вкуснейшее блюдо из лапши и мяса, тушеного в сочном ароматном бульоне с овощами, специями и восточными пряностями. Для компании из 10 человек, вам понадобится:.
- Рецепт с фото пошаговый
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.
- Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан.
- Продукты для рецепта
- Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни.
- Ла гман — густая наваристая лапша с мясом и овощами, которую традиционно готовят в Казахстане, Узбекистане, Татарстане и во многих других странах. Предлагаем 7 рецептов лагмана с фото и инструкциями по приготовлению — для сытного обеда или ужина.
- Просто удивительно, насколько много существует рецептов лагмана. Уйгуры, узбеки, кыргызы, дунгане, казахи, таджики, крымскые татары… все эти народы любят лагман и готовят его по-разному!
Мангалы ХИТ. Мангалы Лофт. Мангалы с крышей. Мангалы с печкой.