Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя.
- Главное меню
- Жарю говяжью печень только так.
- Пищевая ценность блюда «Печень и легкое говяжьи тушеные» на грамм :.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Как правильно приготовить печень в сметане
- Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия.
- Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде с луком
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет?
- Говяжья печень — невероятно полезный субпродукт , который обязательно нужно включать в свой рацион.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.
Похожие статьи
- Простое и вкусное блюдо из печени свиной - Печень свиная, рецепты с фото на m: 146 рецептов
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Простое овсяное печенье рецепт пошагово
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних