Лепешки с творогом и сыром — отличная альтернатива сырниками или блинчикам на завтрак. Хороши они и к первым блюдам или в качестве перекуса на природе. С ним она получается более сочная, насыщенная. Неважна консистенция молочного продукта.
Лепёшки с творогом и зеленью на сковороде
У вас осталось после обеда картофельное пюре и вы думаете, как бы повыгоднее его пристроить? Выход найден: приготовьте эти удивительно вкусные картофельно-творожные лепешки. Это универсальное блюдо, на вкус — нечто среднее между картофельными зразами и несладкими сырниками. Обычно все ингредиенты я беру просто на глаз, не взвешивая, но картофельного пюре кладу больше, чем творога, и обязательно добавляю много зелени. Затем добавить измельченную зелень, яйцо, натертый на крупной терке сыр, муку ложки я набираю с небольшой горкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Процесс приготовления не отличается сложностью — кладем в тару яйца, соль и соду, взбиваем до однородного состояния и добавляем в молоко. Перемешиваем, кладем дрожжи. Муку просеиваем, кладем в полученную массу.