Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лобио из красной фасоли с мясом Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Лобио классический грузинский
Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли. Лучше всего подойдет красная или пестрая кремовая фасоль урожая текущего года — в ней будет достаточно крахмала и в тоже время она не будет слишком сухой. Фасоль высыпать в большую миску и залить водой.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой.
- Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что состояло оно из самых дешевых, доступных каждому ингредиентов.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
- Классический грузинский рецепт лобио из красной фасоли.
- В этой статье мы подробно рассмотрим Лобио рецепт - традиционное грузинское блюдо. Это вкусное, питательная еда из фасоли, приправленное ароматными специями и травами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.