Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Фаршированные макароны в томатном соусе
Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами. А вот в выходные дни, когда за столом собирается вся семья, предпочтение отдается более изысканным и оригинальным блюдам, в том числе фаршированным макаронам, которые могут быть как закуской, так и главным украшением праздника. Это специальные макаронные изделия крупного размера, которые сначала наполняют начинкой, затем заливают соусом и тушат до готовности в духовке или в сковороде.
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если честно, этим блюдом я не собиралась делиться, потому что готовила его на скорую руку для детей.
- Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем.
- Рецепты без лишних слов.
- Состав / Ингредиенты:
- Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды согласно инструкциям на упаковке. Пока готовится паста, делаем мясную начинку и томатный соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Правила FAQ. Предыдущее посещение: Вс окт 13, pm Текущее время: Вс окт 13, pm. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ] На страницу 1 , 2 След. Добавлено: Ср авг 19, am. Решил поделиться рецептом приготовления фаршированных макаронных изделий.