Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с макаронами 9. Приготовил : Марина Щербакова.
Макароны с мясом в сковороде
Нашинковать чеснок с луком и обжарить на сковороде на оливковом масле. Нарезать перец и шампиньоны, добавить к луку, перемешать и обжаривать около 7 минут. Добавить говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить ещё минут 5. Добавить орегано, томатный соус и листья базилика. Отварить пасту до готовности. Нарезать слайсами цукини.
Вырезку обжарить с луком на оливковом масле до румяности, добавить стручковую фасоль, выдавить через пресс чеснок. Продолжить обжаривать 2 минуты, добавить красное вино и слегка упарить, добавить соус наршараб, довести до кипения и выложить сыр фета. Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.