If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me.
Круизный форум
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения.
Пищевая ценность блюда на г: — калории: 79,17 ккал; — белки: 7,04 г; — жиры: 1,12 г; — углеводы: 10,72 г. Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного —. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
293 | Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". | |
148 | Каннеллони — это сочное и сытное блюдо, не совсем привычное для наших обедов и ужинов. | |
371 | Простое вкусное блюдо на каждый день. | |
466 | Автор Ольга Виноградова. | |
292 | Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале. | |
202 | Имя пользователя. | |
129 | Этот рецепт я когда-то давно прочитала в одной кулинарной книге, теперь это одно из наших любимых блюд! КСТАТИ Заправка лучше всего подходит к плотным, питательным овощам; в фирменный салат можно также добавить мясо и сыр. | |
369 | В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты блюд различных кухонь мира. |
Густой томатный соус делает мясо более нежным и сочным, а вкус — насыщенным. Можно подавать с любимым гарниром. На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается. У итальянцев я.