Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Манты с картофелем и фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с картошкой и мясом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Мелко рубим лук. Добавляем в фарш, потом картошку и специи.
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят — рассказываю.