Сейчас в лесах полно осенних опят. Нам в этом сезоне "повезло" пока только на одно ведерко, но знакомые вывозят большими контейнерами. Жареные опята с картошкой и луком - это, конечно, очень вкусно и здорово.
Маринованные опята на зиму
Опята перебрать, сложить в посуду подходящего объема и залить холодной водой. Хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Как только вода закипит, откинуть грибы на дуршлаг и промыть под проточной водой. Объем грибов заметно уменьшится. В чистой кастрюле приготовить маринад.
Опята маринованные
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Любое блюдо.
- Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опята — это одни из любимых многими грибов. Они хороши в любом виде, но опята, законсервированные в маринаде — это объедение.
- Маринованные опята 60 гр. В избранное.
- 1. Маринованные опята с чесноком и гвоздикой
- Регистрация Войти Список пожеланий 0 Корзина 0.
- Маринованные опята с уксусом на зиму — идеальная закуска на все случаи жизни. Их можно подавать на обед и на ужин, а уж на праздничный стол и подавно.
- Любая категория.
Состав : опята, вода, соль, чеснок, лавровый лист, перец, гвоздика, подкислитель лимонная кислота, укроп. Код товара:. Общая доступность выбранного варианта:.