Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные зеленушки 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Маринованные зеленушки
Грибы отварить. Помним, что зеленки считаются условно съедобными грибами, поэтому требуют термической обработки. Банки перевернуть и укутать одеялом до полного остывания. Через день банки с зеленками и подзеленками убрать в погреб на хранение. Не забудьте подписать банки и указать год.
Очень хороший рецепт, испробован годами! Только гвоздику я не гладу, она на любителя! Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. В эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, добавить 1—1,5 ст. Если маринад не покроет все грибы, не нужно волноваться, при нагревании они выделят сок и окажутся полностью погруженными в маринад.
- Купить специи и приправы
- Кто сам выращивает помидоры, знает: по осени, когда уже холодает и мало солнца, остаются зеленые плоды. Просто так есть их не будешь, а вот приготовить великолепную закуску и закатать на будущее — хорошая идея.
- Поздней осенью появляются необычные грибы — зеленушки. Они широко распространены по России.
- Прежде чем мариновать грибы, необходимо их подготовить. Для начала убедитесь, что вы собрали только съедобные виды: лучше несколько раз проверить, чем подвергать опасности себя и свою семью.
РУ Войти Регистрация Осваиваем искусство жарки на сковороде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Грибы маринованные GenyaF. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Заготовки.