Основные блюда. Любое блюдо.
Медальоны из индейки с картошкой и сыром в духовке
Запеченные медальоны из индейки в духовке - блюдо невероятно вкусную, а главное полезную, так как мясо этой птицы низкокалорийное, при этом насыщенный богатым набором витаминов и минералов. Как его приготовить, правильно замариновать индейку и подобрать ингредиентычитайте дальше. Для этого блюда можно выбрать как мясо на кости, так и филе грудки или бедра индейки. Медальоны из индейки на кости обычно выходят чуть более мягкими и нежными, но мякоти блюдо получается ничуть не хуже, если правильно подобрать маринад. Индюшачье мясо лучше мариновать в соусе на основе сметаны, кефира, натурального йогурта.
Ингредиенты Медальоны из индейки 5 шт. Твёрдый сыр г Соевый соус ст. Помидор средний 1 шт. Соль, приправа по вкусу Майонез по вкусу Лимонный сок по вкусу Чеснок зубка. Не подошли ингредиенты?
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.