Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину — это минтай, а самый популярный рецепт — замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе. Чтобы его приготовить с вкусным и сытным картофельным гарниром, потребуется совсем немного времени и обычные продукты. Первым делом стоит промыть и очистить рыбку от ненужностей — отрезать голову и хвост, срезать плавники и почистить брюшко от остатков внутренностей. Натереть рыбку солью и перцем по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи по вкусу.
Минтай с майонезом, морковью и луком на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Довеси до кипения и тушить до готовности под крышком на медленном огне. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.