If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Его рецепт был разработан специально для первого ресторана узбекской кухни, открывшегося в Москве в прошлом веке.
Оливье с Востока: как приготовить классический рецепт салата Ташкент
Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина. Салат "Ташкент"с редькой и майонезом украсит праздничный стол, но если заменить майонез на густой йогурт - превратиться в ПП блюдо на обед и ужин. Подготовить продукты. Говядину и яйца предварительно отварить и остудить.
Существует множество рецептурных вариаций салата Ташкент. Все они по своему хороши, но мы решили поделиться классическим рецептом — тем самым, который в е годы подавали в одноименном ресторане «Узбекистан» в Москве. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавляем к овощам мелкорезанную зелень и майонез: покупной или домашний.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Гороховый суп с свининой рецепт классический пошагово
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго
- Салат с кириешками с фото очень вкусный - Рецепт салата с кириешками простые, сытные, легкие в приго
- Интерьеры гостиной фото в классическом стиле