Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Творожная запеканка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пришло время для следующего рецепта с фестиваля Вкусного блога. Сегодняшний рецепт - подарок от Ивана Федышина - частного шеф-повара, члена гильдии шеф-поваров Беларуси. Я влюбилась в эту запеканку еще на фестивале - хотя тут ничего удивительного, я ж творожная душа :. Как и во многой другой творожной выпечке, здесь работает мой любимый принцип "чем жирнее, тем вкуснее". Примите на вооружение ;. Обычный творог протираем через сито.
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь рецептом моей самой любимой запеканки. Готовлю по этому рецепту уже много лет. Готовила много других вариантов, но если есть время, то готовлю именно эту. Моя семья также любит именно эту творожную запеканку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеканка творожная, любимая. Листая кулинарную тетрадь… Творожная запеканка издавна любима каждым. Блюдо, которое удобно приготовить в любое время года. Неприхотливый десерт или вкусный завтрак, она постоянно присутствует в семейном меню..