Мясокостная мука — это белковый продукт, получаемый при помощи механической и термической обработки отходов мясоперерабатывающей промышленности. Некоторые этапы производства продукции сопровождается сильными выделениями паров и ядовитых веществ, которые сопровождаются очень резким неприятным запахом. Интенсивность запаха настолько велика, что отсутствие качественных и эффективных систем по очистке воздуха исключает возможность нахождения персонала на территории предприятия. Кроме того, резкий запах может распространяться за территорию производящего предприятия на несколько километров вокруг, что приведет к загрязнению окружающей среды, массовым жалобам от жителей ближайших населенных пунктов и постоянным штрафам от проверяющих органов.
Мука пшеничная хлебопекарная 7 Ветров высший сорт 1КГ
Какой метод производства муки лучше: помол с помощью каменных жерновов или с помощью современных стальных вальцовых мельниц? Прежде чем узнать больше информации об этих способах, пройдите этот простой тест "Правда или Ложь", чтобы понять, сколько вы уже знаете об измельчении зерна в цельнозерновую муку, которая содержит все отруби, зародыши и эндосперм зерна. А ниже мы подробнее поговорим на эти темы. Мука жернового помола всегда полезнее и натуральнее, чем мука, изготовленная на крупных промышленных предприятиях. Муку делали с доисторических времен.
Мука Увелка Цельнозерновая - продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни. В ней сохранены все полезные природные свойства. Мука богата высоким содержанием клетчатки, витаминами и микроэлементами. Цельнозерновая мука - полезная замена обычной муки. Вернуться в раздел. Мука цельнозерновая 1,9 кг.
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Принять» или закрывая настоящее уведомление, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны на использование cookie-файлов.