Быстрое, вкусное и питательное блюдо. Идеально если готовится с свежего мяса свижины. Мясо режим кусочками, овощи скибочками. Сначала поджариваем мясо, потом обваляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем перец болгарский и морковь, поджариваем - добавляем томат, если нужно немного воды, солим перчим, по желанию приправляем зеленью и чесноком.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Время приготовления: 1 час. Горячая сковородка часто предлагается в меню кафе и ресторанов. Но это блюдо несложно воплотить в жизнь на домашней кухне и порадовать себя любимых и своих любимых замечательно вкусной и ароматной горячей сковородкой со свининой, картофелем и грибами. Сразу хочу сказать, что рецептов горячих сковородок существует множество, и в каждом заведение может быть свой.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Мыльникова. Большое спасибо за рецепт!
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинину порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать гранулированным чесноком.
- Автор Ирина Тряпицина.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Другие рецепты
- Решила поделиться рецептиком вкуснейшего и ароматного мяска!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома Приготовление не составит небольшого труда, а в итоге вы получите великолепнейшее блюдо полное кавказским колоритом!
- Из неизданного. Вот картошка жареная, казалось бы ну чего тут такого?
- Новый рецепт мясного рагу — это отличный вариант вкусного и сытного блюда для всей семьи всего за 30 минут. Горячая сковородка с говядиной и овощами получается ароматной и насыщенной по вкусу.
Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.