Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
Мясо по-французски из курицы в духовке
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски.
Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой
- Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Микс Рецептов.
- Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепт с фото пошаговый
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
- Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.