Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пряничный хлеб я пекла, но у него существует много вариаций, и в закладках у меня давно лежала еще пара очень привлекательных идей. Один испекла, и…. На прошлой неделе был кекс с тыквой и кофе, теперь с тыквой и какао. Но это совершенно разные кексы - сегодняшний не такой насыщенный и влажный, как….
Мясо с черносливом
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие! И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке. Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом.