Ледяная сказка Поваренок 1 уровня. Свинина, приготовленная в сметане с тертой морковью, получается нежной, очень сочной и вкусной.
Говядина с чесночным соусом
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для соуса влить в кастрюлю молоко, положить очищенные зубчики чеснока и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин. Посолить, поперчить.
- Ароматная свинина в медово-чесночном соусе — это один из тех рецептов, которые меня сильно выручают, если совершенно не хочется заморачиваться с долгой готовкой.
- Основные блюда.
- Мясо в сливочно-чесночном соусе "Мясо в сливочно-чесночном соусе" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматный соус.
- Говядину нарезать пластинками толщиной около 7 мм. Каждую пластинку немного отбить, а затем нарезать полосками.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 35 минут. Для начала снимите пленку со свиной вырезки и нарежьте на полоски размером с укус.
- Интересная еда!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в чесночном соусе 9.
Чесночный соус — соус, главным компонентом которого является чеснок. Чесночный соус используется для приготовления различных блюд всемирной кухни. Соус добавляется в самом конце приготовления блюда, так как при тепловой обработке он меняет запах.