Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо куском в духовке Приготовил : Владимир Братиков.
Запеченная свинина
Мама Люба. Свинина запеченная в фольге с чесноком. Свинина запеченная в духовке в фольге — это большой кусок мяса, ароматный, аппетитный, сочный и вкусный. Не советую запекать маленький кусок — полкилограмма или около того. Это скажется на сочности. Лучше брать свиную вырезку весом килограмм-полтора.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах. Такая свинина очень хорошо переносит заморозку, это значит, что приготовить ее можно намного заранее.
Запеченный кусок свинины это аппетитно, красиво, празднично. Мясо сочное, ароматное, Ингредиенты Свинина 2 кг Солевой раствор: вода 2 л соль 80 г смесь перцев горошком 1 ч. Соус для запекания: соевый соус 3 ст.