Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Рассказываю, как я готовлю острые баклажаны.
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром
Можете представить котлеты без специй и приправ? Наверно нет. Приготовление фарша включает в себя добавление различных ингредиентов. Например, рис, свежий лук и иногда хлебный мякиш.
Алена Спирина предлагает вариант сезонного летнего блюда, в котором баклажаны живут в полной гармонии с сыром фета. Поход на рынок в разгар лета — мероприятие, к которому нужно подготовиться. Например, не забыть ведерко для ягод и корзинку для нежных фруктов. Но самое сложное — рассчитать свои силы, чтобы донести все это богатство до дома и хотя бы немного представить, что из него будет приготовлено. Во всем летнем разнообразии даров природы есть два овоща, мимо которых я не могу пройти ни при каких обстоятельствах: баклажаны и помидоры. И никогда не возникает вопроса, что с ними приготовить.
Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита.