Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.
Чем наполнить тарталетки для закуски? (простые рецепты)
Мы предоставляем широкий ассортимент тарталеток для любого праздника. Предлагаем услуги кейтеринга и большое разнообразие готовых закусок. Тарталетки — это закуска в виде изящных корзиночек из слоеного или песочного теста с самыми разными начинками. В качестве начинки может быть мясо, рыба и фрукты, выполненные в виде салата, паштета или нарезанные крупными кусочками.
Тарталетки — это хрустящие корзиночки из теста, наполненные пестрыми вкусными салатами или нежнейшей сладкой начинкой из ягод, которые одним своим аппетитным видом способствуют праздничной атмосфере. Корзинки — это не самостоятельное блюдо, а основа. В переводе с французского «tarte» обозначает «изящный открытый пирог». Начинка для готовых формочек может быть самая разная: от любимого салата с творогом до роскошных деликатесов и лакомств. Независимо от того, какую начинку выбирает хозяюшка, тесто для основы форм может быть самым разным.
Новогодние праздники уже совсем близко и все более актуальным становится выбор праздничного меню. Универсальными блюдами являются различного рода закуски, такие как рецепт тарталеток с печенью трески. Готовить их проще и быстрее, чем горячие блюда, но они вполне могут послужить отличным решением для праздничного стола. С какой рыбой пироги вкуснее?