Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Японский бисквит
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Это мои первые дрожжевые булочки! Я так долго хотела их испечь, перечитывала рецепт, раз за разом.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты