Нове Популярне. Любая творожная масса, Сахар , Шоколад молочный. Творог, Масло сливочное, Сахар , Шоколада молочного, Масло сливочное.
Творожные Глазированные Сырки
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Настя Ягодкина. Добавить автора в избранное.
Очень вкусная, ванильная сырковая масса в молочном шоколаде. Такие сырки понравятся и взрослым и детям, по вкусу очень похоже на магазинные творожные сырки в ярких упаковках, ну а по виду - гораздо интереснее покупных. Для приготовления сырков понадобятся силиконовые формочки среднего размера и силиконовая кисточка. Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.
- О пользе сырка
- Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом.
- Очень любят творожные глазированные сырки и дети, и взрослые.
- Домашние творожные сырки — вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто!
Настоящие и самые вкусные натуральные домашние творожные сырки, которые состоят всего из пяти ингредиентов. Такие сырки станут любимым лакомством детей, полезным перекусом или сытным полдником. Вместо кокоса в творог можно добавить ванилин, изюм, курагу, какао или кусочки печенья.