Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту — при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении получается вкусный соус — сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить.
Тушеная говядина
Автор Нина. Этот горячий салат имеет очень пикантный вкус, его можно готовить на Ингредиенты филе говядины гр соевый соус гр сахара без горки 3 ст л репчатый лук крупный 1 шт болгарский сладкий перец крупный 1 шт имбиря 0,5 ч л перца чили по вкусу 0,5 ч л чеснока зубчика растительное масло 2 ст л листья салата Для соуса: соевый соус ст л мёда лучше жидкого ,5 ч л лимонного сока несколько капель. Не подошли ингредиенты?
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Нежная и сливочная говядина. Царский рецепт. Бефстроганов из говядины Instinct. Говядина в духовке видео рецепт МеТиС.
- Описание приготовления:
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Овощи закладывала после мяса, и то они практически растворились.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Свиная вырезка в сливочном соусе — рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе включает в себя ингредиенты, которые необходимо подготовить. Мякоть свинины промыть, обсушить и нарезать небольшими квадратными кусочками.
- Порадуйте себя и своих гостей блюдом из свинины, которое поразит Ваше воображение одновременно и вкусом и сочностью… На 4 порции: мл — растительного масла гр — свинины, порезанной на 1 см кубики 1 луковица, порезанная 1 зеленый перец, очищенный и порезанный 1 маленькая морковь, порезанная полосками или палочками гр — ананаса, порезанного на кусочки 25 гр — консервированных ростков бамбука, промытых и порезанных пополам.
- Искала вкусный рецептик и простой, попробовала этот.
Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов. Нарежьте грибы крупными дольками, обжарьте на разогретом сливочном масле, на среднем огне в течение 5 минут.