Автор Марина Максимова. Ингредиенты свиной окорок 1 кг меда 50 гр оливкового масла 60 мл чеснока 7 зубчиков лавровых листа 3 лимонного сока 1 ст.
Сколько запекать свинину в духовке в рукаве?
Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось.
Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту мясо получается сочным и румяным.
- Описание приготовления:
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо.
- Свиной окорок в рукаве Запеченный свиной окорок Свиной окорок в рукаве Запеченный свиной окорок Ужин Закуска Блюда с мясом Блюда со свининой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
- Ингредиенты
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.