Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
Блины классические
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом.
Тонкие блины на молоке
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Отличный рецепт!
- Ингредиенты
- Выпекать блины на сковороде с двух сторон.
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы.
- Сегодня покажу, как приготовить блинчики на молоке, которые всегда получаются. Рецепт самый простой, проще не бывает, но блинчики получаются очень вкусными, мягкими, эластичными и тонкими!
- Сезонное меню
- В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать.
Русская кухня Россия. Традиционные тонкие блины — главный символ Масленицы. Предлагаем простой и проверенный рецепт классических блинчиков на молоке, которые всегда получаются ровными, эластичными и румяными. Нагрейте молоко в кастрюле на плите, оно должно быть теплым, но не горячим. Перелейте в большую миску для смешивания. Разбейте яйца в отдельную миску, взбейте венчиком до однородной консистенции и перелейте к молоку.