Осетинские пироги славятся неповторимым вкусом. Они идеально подходят для перекуса в любое время. Это отличное угощение для большой компании — пироги востребованы на праздничных застольях и банкетах.
Рецепт осетинских пирогов с яблоком
Лимонно-яблочная начинка этого осетинского пирога удивляет ярким вкусом и сочностью. Великолепный десерт для тех, кто любит фруктовые летние ассорти с цитрусовой кислинкой. Лимонный аромат повышает аппетит, поэтому вы в полной мере насладитесь чаепитием в кругу друзей или родных.
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ДОСТАВКОЙ В МЕДВЕДКОВО
Осетинский пирог с яблоком и вишней «Балджин» В наличии. Хит продаж. Выберите вес пирога: 25 см г. Начинка: Яблоко Вишня.
Фыткъуыджын — Пирог с яблоками Приготовление теста: молоко — 1 л, яйцо — 1 шт. Фарш: яблоки — 1,2 кг, сахар — — г, или яблочное повидло — 0,6 кг. Изначально для приготовления данного осетинского пирога необходимо просеять пшеничную муку первого или высшего сорта и замесить тесто горячем топленым молоком желательно, чтобы температура молока достигала 70 или 80 градусов по Цельсию и так, чтобы не образовались комочки, после взбить все, чтобы получилась однородная масса.