Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке. Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарежьте кабачок. Также кубиками нарежьте сладкий перец. Помидоры залейте кипятком и дайте им остыть, затем снимите кожуру.
Рагу с картофелем и грибами
Вы идёте в поход выходного дня или живёте в кемпинге? Или туристический поход проходит по населённым местам, где можно докупить необходимые свежие продукты? Тогда приготовьте на костре полезное овощное рагу по этому рецепту.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.