Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно.
Жаркое с курицей в казане
Если Вы любите вкусную и здоровую пищу, Вам понравится рецепт удивительно нежного и легкого в приготовлении блюда — овощного рагу с курицей в мультиварке. В нем целый набор витаминов и микроэлементов, а ваш обед или ужин получится сытным, ароматным с удивительной гаммой вкусов овощей и мяса. Первым делом разделайте курицу, для овощного рагу подойдут любые части тушки: филе, бедра, крылья и другие. Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
рагу с курицей
Предлагаю сегодня приготовить на ужин овощное рагу с курицей и шампиньонами. Нежное мясо и сочные овощи просто идеально сочетаются со сметанной подливой. Рецепт настолько прост, что с ним легко справится даже неопытный кулинар! Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
Овощное рагу с курицей — простое и вкусное летнее блюдо, к которому не требуется гарнир. Благодаря низкой калорийности отлично подходит всем, кто придерживается диетического питания. Кабачки для рагу рекомендуем брать молодые, с нежной и мягкой кожицей.