Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощной суп рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой овощной суп Приготовил : Vikulia. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Супы.
Когда хочется поесть чего-нибудь легенького, хорошим вариантом станет постный овощной суп, продукты для которого просто найти на рынке или в супермаркете круглый год. Сначала готовится насыщенный и ароматный бульон, в который потом добавляются свежие овощи. При этом они готовятся не до мягкости, а до состояния аль денте, чтобы сохранить в себе питательные вещества.
Овощной, легкий и в тоже время сытный суп любят все. Помимо отличного вкуса, приятного аромата, такое блюдо наполнено витаминами и очень полезно для здоровья и самочувствия. Ведь отварные овощи не просто удобно есть, они намного легче перевариваются и лучше усваиваются организмом. Такое блюдо, как овощной суп просто обязано быть на столе каждой уважающей себя хозяйки. А о том, как лучше и вкуснее его готовить, мы вам и расскажем сегодня. Рецептов приготовления таких супов множество.