Овсянка, сэр, — это не только полезно, но и вкусно. Овсянка на завтрак — классика даже в России. Главное — сварить ее правильно.
Овсяная каша на молоке - рецепт
Очень вкусная каша получилась по этому рецепту! Готовила первый раз, добавила еще замороженной клубники и свежий банан. Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня.
У вас получится даже овсянка, которая любит пригорать и убегать, а вот разваривается неохотно. Если вдруг каша останется, из нее можно испечь мягкое печенье. Овсяную кашу на молоке варят на завтрак уже много веков, готовят из цельных зерен с отрубями или очищенных, шлифованных; расплющенных хлопьев и муки. Популярный завтрак в Европе и США - запеченные, с медом, или сырые мюсли с орешками и сухофруктами. Затем поставить на огонь, вскипятить и влить половину молока.
- Овсяная каша со специями
- Именно на завтрак чаще всего готовят и подают овсянку. И этому есть существенные причины.
- Овсяную кашу на завтрак принято кушать в старой доброй Англии.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.